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Inventaire

(2)
i
2009/17
(2)
i
2004/06

Thème

surface

Classement

(4)
i
Indication de l'existence de documents de planification forestière au niveau local (plan de gestion, projet de sylviculture ou similaire) et/ou au niveau cantonal (plan de développement forestier, plan forestier régional/cantonal), sur la base desquels le ou la responsable de l'exploitation forestière prend les décisions sylvicoles ou de gestion, indépendamment de l'année de leur élaboration. Source: enquête auprès des services forestiers (MID 2028: Documents de planification forestière locale, MID 803: État du plan forestier régional PFR)
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Région

(4)
i
Découpage de la Suisse en 14 régions (2 dans le Jura, 3 sur le Plateau, 3 dans les Préalpes, 5 dans les régions alpines et 1 au sud des Alpes). Les régions économiques sont une subdivision des régions de production selon des points de vue économiques et géographiques.
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ensemble analysé

(4)
i
Zone répondant à la définition forestière de l'IFN, c'est-à-dire «forêt sans la forêt buissonnante» ou «forêt buissonnante».
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Réseau

(4)
i
Réseau d'échantillonnage de l'IFN avec un maillage de 1,4 km. Le réseau 1,4 km est commun à tous les inventaires terrestres précédents, c'est pourquoi il est également appelé réseau de base.
Résultat de la recherche: 4 inscriptions 1 page
LFI4 2009/17
région économique
surface forestière
document de planification forestière
forêt
réseau 1,4 km
total de colonne, %
1000 ha
LFI3 2004/06
région économique
surface forestière
document de planification forestière
forêt
réseau 1,4 km
total de colonne, %
1000 ha
Résultat de la recherche: 4 inscriptions 1 page

Citation

Abegg, M.; Ahles, P.; Allgaier Leuch, B.; Cioldi, F.; Didion, M.; Düggelin, C.; Fischer, C.; Herold, A.; Meile, R.; Rohner, B.; Rösler, E.; Speich, S.; Temperli, C.; Traub, B.,
2023: Swiss national forest inventory NFI. Result tables and maps of the NFI surveys 1983–2022 (NFI1, NFI2, NFI3, NFI4, NFI5.1–5) on the internet. [Published online 30.05.2023] Available from the World Wide Web <http://www.lfi.ch/resultate/> . Birmensdorf, Swiss Federal Research Institute WSL
https://doi.org/10.21258/1769925